足球14场胜负彩预测APP|14场胜负彩14086期预测

西北国际招标公司向镇巴县盐场镇柳家河村捐款献爱心

2019-01-14 17:36:37      点击:

     爱心是冬日里的一缕阳光,2019年1月10日,新年伊始,西北国际招标公司就开展了向镇巴县盐场镇柳家河村捐款献爱心的活动。


    冬日里白雪皑皑,穿过泥泞的道路,西北国际招标公司胡亚夫主任和陈朋主任助理代表全公司,来到了镇巴县盐场镇人民政府开展扶贫献爱心活动。在爱心捐赠仪式上,西北国际招标公司向镇巴县盐场镇柳家河村捐款伍万元,盐场镇镇长张昊授予西北国际招标公司捐赠证书和锦旗,并对西北国际招标公司的爱心捐赠表示衷心?#27597;行弧?/span>


    从捐助贫困大学生、向灾区捐款......到扶贫献爱心,西北国际招标公司始终不忘初心,勇于担?#20445;?#25424;助献爱心,不断向社会传递着正能量。

微信公众号二维码
足球14场胜负彩预测APP 股票分析论文 炒股就这几招 格力电器股票行情 股票指标 上证指数代码 股指期货与股票涨跌 股票分析师培训 什么是股票融资余额 炒股软件免费版 保利地产股票行情